歡迎進入湄潭酒窖官網!

戰略經營

貴州湄窖酒業戰略經營項目簡介


1、 高端濃香白酒“百年湄窖”系列的品牌塑造和市場推廣
  湄窖作為歷史悠久的白酒白牌,于1988年榮獲了德國萊比錫國際白酒金獎,是繼茅臺之后唯一獲得世界級金獎的貴州白酒。百年湄窖系列酒將肩負歷史使命,繼續發揚湄窖重品質的傳統美德,以高品質占駐濃香高端市場。計劃2012年間完成銷售1000萬元。
2、 中、低端濃香白酒“貴州湄窖”系列的市場開發建設
  濃香型的中低端白酒依然占據著中國的主要白酒銷售份額,貴州湄窖在中、低端白酒市場保持了廣泛的市場影響力,巨大的市場潛力和品牌影響力決定了“貴州湄窖”系列白酒的廣闊前景。公司計劃于2012年末,力爭完成銷售4000萬元,確保3000萬元銷售。
3、 高檔醬香“春陽崗•鐵匠”系列的營銷
  針對近年來貴州乃至全國逐漸形成的醬香消費潮流,貴州湄窖與赤水河畔的醬香生產企業“春陽崗酒業公司”聯合研制開發了高端醬香白酒——“春陽崗鐵匠”。計劃本年度按400噸作為銷售目標,該項目力爭實現9000萬元銷售,
4、 茶香酒“菩提子”項目的開發、研究以及營銷
  湄窖與浙江大學及貴州輕工科研所合作,研發的茶香型白酒,是一款具有強勢競爭力的產品,此款酒具有預防糖尿病、高血壓及降低尿酸等功效,此項目于2012年間,計劃銷售6000萬元。
5、 “文軍西征”、“浙大1937”紀念酒的制作以及營銷
  1937年,抗日戰爭爆發,浙江大學歷時兩年半,行程2600多公里,最終將校址遷到貴州湄潭,并在湄潭辦學7年,為了紀念“文軍西征”這件具歷史意義的事件,公司將聯手浙江大學共同打造“1937”,并通過全國浙大校友會發行此款紀念酒。
6、 各種紀念酒、禮品酒、定制酒及封壇酒的制作及營銷
  公司將推行“一對一”式高品質服務,從品質和形象設計著手為客戶量身打造出具有濃郁個性化紀念酒、禮品酒、定制酒和封壇酒,并于新的擴建基地,打造萬噸地窖封壇區。

jj三张牌